terça-feira, 20 fevereiro 2024 23:17

“Negócios temperados com paixão” história de dedicação hoteleira da família Torres

Três gerações com um objectivo comum: cultivar o legado familiar nos vários espaços gastronómicos

 
domingo, 18 fevereiro 2024 21:08

The Fork incentiva ida aos restaurantes com descontos até 50% em toda a carta

Decorre até dia 31 de Março, a 11ª edição do TheFork Fest, que traz consigo alguns dos melhores restaurantes do país, com descontos de 50% de desconto.

 
domingo, 18 fevereiro 2024 20:46

Delicioso Desassossego, na Casa Fernando Pessoa é novo e pet friendly

É a mais recente novidade do bairro de Campo de Ourique: o restaurante Desassossego, a funcionar na Casa Fernando Pessoa.

 
segunda-feira, 12 fevereiro 2024 17:20

Casa do Marquês distinguida como uma das melhores PME

A Casa do Marquês, foi galardoada com o Prémio de Melhor PME Portuguesa no sector, atribuído pela Informa D&B e a EY em parceria com a EXAME.

 
sexta-feira, 09 fevereiro 2024 15:18

MS Collection Aveiro inicia jantares Querozianos, no âmbito da Capital Europeia da Cultura

No âmbito da programação da Capital Portuguesa da Cultura, o MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro realiza a 23 e 24 de Fevereiro, jantares queirosianos no restaurante Prosa que culminam com uma tertúlia literária.

 
terça-feira, 06 fevereiro 2024 14:08

AHRESP: O custo de vida fez com que os portugueses comem, menos, fora de casa

O recente estudo da NielsenIQ "Hábitos de Consumo OOH (Out Of Home)" revela que 41% dos consumidores em Portugal reduziu o consumo de refeições fora de casa.

 
terça-feira, 06 fevereiro 2024 13:27

Sergio Crivelli expande confeção de massas italianas frescas artesanais ao sector da hotelaria

O projecto arranca primeiro no Grande Porto, com 20 formatos diferentes de pasta, incluindo as variedades sem glúten

 
segunda-feira, 05 fevereiro 2024 23:28

Em Bragança realiza-se o Festival do Butelo e das Casulas & Carnaval dos Caretos

Festival do Butelo e das Casulas & Carnaval dos Caretos acontece em Bragança

 
segunda-feira, 05 fevereiro 2024 20:30

Honest Greens com novos produtos frescos na nova carta de Inverno

Na nova carta de inverno, pode esperar-se isso mesmo, uma variedade de novos produtos da época, confecionados sempre de forma saudável e trazendo cores vibrantes para os pratos.

 
quinta-feira, 18 janeiro 2024 16:30

Algarve espera que Gala Michelin possa contribuir para o reconhecimento como destino gastronómico

A gastronomia do Algarve é um excelente desafio para Chefs e entusiastas gastronómicos de todo o mundo”, defende André Gomes, presidente do Turismo do Algarve.

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways

Actualidade