Chef Marc Segarra e Giacomo Giannotti, encontro marcado no Vila Vita Parc

por: Zita Ferreira Braga
Chef Marc Segarra e Giacomo Giannotti, encontro marcado no Vila Vita Parc
Vila Vita Parc

No Vila Vita Parc, um chef Estrela Verde e um dos melhores barmen do mundo estreiam Reach for the Stars Green Edition


 A 12 de Agosto o Vila Vita Parc acolhe o chef espanhol Marc Segarra, premiado com uma estrela verde Michelin, para com o italiano Giacomo Giannotti executarem um menu de sabores sazonais acompanhado pelos cocktails de um dos melhores barmen do mundo., 

Trata-se de uma estreia a recordar dos jantares temáticos Reach for the Stars Green, dedicados a valorizar as práticas sustentáveis para criações gastronómicas surpreendentemente saborosas.

O chef espanhol Marc Segarra, saido do restaurante El Refectorio, situado no Hotel Abadía Retuerta, foi distinguido em 2020 com a primeira Estrela Verde, e nesta tarefa será acompanhado pelo português chef João Viegas, que lidera o restaurante Atlântico do Vila Vita, criará um menu de degustação baseado, um trabalho que privilegia a redução da pegada ambiental no restaurante, com produtos sazonais e de origem local a respeitar o ecossistema da região em que se encontram.

Este menu será harmonizado por um dos grandes nomes na área da mixologia, o italiano Giacomo Giannotti, do Paradiso em Barcelona - hoje o terceiro melhor cocktail bar do mundo, de acordo com The World's 50 Best Bars, que criará cocktails propositadamente para a ocasião.
A noite começará  pelas 19:00, no Manzar Terrace,  com cocktails de Giacomo Giannotti, seguindo-se o jantar no restaurante Atlântico.

Este conjunto de jantares dedicados à cozinha “verde” – Reach for the Stars Green Edition – faz parte do programa dedicado à gastronomia no contexto da celebração dos 30 anos do Vila Vita Parc. 30 semanas repletas de 30 eventos excepcionais que passam ainda por arte, cultura, bem-estar e lifestyle. O objectivo do programa é o de celebrar a contínua inovação e visão criativa do resort,

RIU Hotels & Resorts

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