Tryp Lisboa Oriente apresenta Semana Gastronómica da Caça, com “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”

por: Zita Ferreira Braga

Entre os dias 31 de Outubro e 11 de Novembro, o restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, presta homenagem aos sabores da caça com a iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, onde é possível provar refeições verdadeiramente inspiradoras confecionadas com caça.

 

Entre quarta-feira e domingo, este menu especialmente elaborado para agradar aos mais exigentes frequentadores do restaurante, pretende dar a conhecer os pratos típicos das várias regiões do país sempre com a caça como denominador comum.

Para começar a refeição, a sugestão passa pela empada de caça, seguida por uma panóplia de propostas que começam “no arroz de pato com enchidos, o folhado de faisão com cogumelos e espargos verdes, a feijoada de coelho bravo, o arroz de coelho bravo e ervas campestres, a feijoada de javali, a perna de javali estufada com ameixas e castanhas, o empadão de grão e javali com especiarias, a perna de veado estufada com zimbro e rosmaninho e o hambúrguer de veado em bolo do caco e cebola confitada e redução de balsâmico”.

Para terminar a refeição, a sugestão apresentada passa pelas “pêras bêbedas com especiarias e gelado de baunilha”.


Desde os primórdios da gastronomia que a caça faz parte dos pratos mais apreciados pelos portugueses. “Aproveite os 10 dias oferecidos pelo Tryp Lisboa Oriente e sinta os sabores irresistíveis que fazem parte deste menu”.

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