O chef responsável pelo restaurante A Ver Tavira, é o convidado deste mês do projecto madeirense que quer dar a conhecer os sabores típicos da Madeira.
Localizado no Vila Vita Parc, em Porches, o restaurante com vista para o Atlântico, reabre as suas portas com novos sabores originais.
Já são conhecidos os finalistas da sétima edição dos Prémios AHRESP
Maria Leonor Cunha, a “matriarca”, da Casa Piriquita, morreu aos 91 anos,
O restaurante de Albufeira, reabre as portas nesta nova temporada de verão e promete um menu inspirado na tradição portuguesa
Já está disponível a edição 2023 do guia Boa Cama Boa Mesa.
Depois do primeiro restaurante no centro de Lisboa, o Ararate celebra a cultura e a gastronomia da Arménia com a abertura de um novo espaço, a mesma marca, a mesma autenticidade, num novo contexto: as Colinas do Cruzeiro em Odivelas.
Prego de ossobuco, ovos rotos com aromas de trufa e ostras do Algarve são algumas das novas opções disponíveis, entre as 11:00 e as 23:00, no novo menu do restaurante.
A ANCEVE (Associação Nacional dos Comerciantes e Exportadores de Vinhos e Bebidas Espirituosas) informa que os produtores de vinho têm enfrentado dificuldades devido ao elevado preço do vidro, que está “em média mais de 55% acima dos valores pré-guerra”.