O restaurante do EPIC SANA Algarve, vai receber o Chef Miguel Bértolo para uma noite de mestria na arte do sushi, nos dias 16 e 17 de Julho.
Os Chef Miguel Bértolo, e o Head Chef Dhiego Silva, vão apresentar um menu de degustação “criando uma perfeita fusão entre a antiga cultura gastronómica local e a cozinha contemporânea japonesa”.
O jantar vai contar com sabores, texturas e técnicas criadas pelos dois chefes para deslumbrar, e será repartido em seis momentos únicos:
O primeiro momento será marcado pelo “figo”- YUBIKI OF SEABASS AND FIGS - Peixe fatiado fino, aromatizado com molho picante e figos.
O segundo momento, será dedicado a “ria formosa” - MISU SHIRO – Sopa miso com amêijoas da ria formosa e salicórnia.
O “Verão” vai ser o tema do terceiro momento - PORTUGUESE NIGIRI OF BRAISED SARDINES - Sushi prensado de sardinhas braseadas, com Pimentos e Cebola caramelizada.
O quarto momento vai prestar homenagem à “laranja” - KATSU SANDO - Sandwich japonesa de lombo panado s e Molho Tonkatsu e Laranja.
Já o quinto momento, vai destacar o “camarão da costa” - EBI KARE – Caril Japonês com arroz de camarão da costa e amêndoas do Algarve.
A “Alfarroba” vai finalizar o menu de degustação - CAROB COFFEE JELLY TO BROWN SUGAR - Gelatina de Alfarroba de Café com Creme de Limão, e crocante de açúcar castanho.
O jantar vai ter uma lotação exclusiva de 40 lugares e rá iniciar-se às 19:30, num “ambiente elegante e descontraído com uma decoração inspirada na cultura japonesa”.
O restaurante vai estar aberto de quarta-feira a segunda-feira das 18:30 às 22:30, apresentando uma nova carta e uma selecção de cocktails como sake, shochu, cerveja e whisky japonês.
Para mais informações e reservas contacte:
Telefone: +351 289 104 500
E-mail: uddo@epic.sanahotels.com